Fabricación, desarrollo, comercialización y distribución de Medios de Cultivo de alto desempeño.

Lista de Medios

Agares

Caldos

Medios

Otros

Presentaciones

Ver...

Agares

Nombre Presentación Uso
AGAR BAIRD-PARKERPLACAMEDIO SELECTIVO Y DIFERENCIAL PARA EL AISLAMIENTO Y RECUENTO DE ESTAFILOCOCOS COAGULASA POSITIVA EN ALIMENTOS Y OTROS MATERIALES DE IMPORTANCIA SANITARIA.
AGAR BILIS ROJO VIOLETAPLACAMEDIO SELECTIVO PARA LA INVESTIGACION PRESUNTIVA Y RECUENTO DE COLIFORMES EN ALIMENTOS Y PRODUCTOS LACTEOS
AGAR BAIRD BATPLACAMEDIO SELECTIVO PARA EL AISLAMIENTO DE MICROORGANISMOS ACIDOTERMOFILOS Y OSMOTOLERANTES.
AGAR BHIPLACAMEDIO DE USO GENERAL ADECUADO PARA EL CULTIVO DE UNA AMPLIA VARIEDAD DE TIPOS DE ORGANISMOS, INCLUIDOS LAS BACTERIAS, LEVADURAS Y HONGOS FILAMENTOSOS, A PARTIR DE MUESTRAS CLÍNICAS.
AGAR BIGGYPLACAMEDIO SELECTIVO Y DIFERENCIAL UTILIZADO PARA EL AISLAMIENTO E IDENTIFICACION PRESUNTIVA DE ESPECIES DE CANDIDA.
AGAR BILIS ESCULINA CON AZIDAPLACAMEDIO DE CULTIVO UTILIZADO PARA EL AISLAMIENTO E IDENTIFICACION DE ESTREPTOCOCOS DEL GRUPO D.
AGAR CETRIMIDAPLACASE UTILIZA PARA EL AISLAMIENTO SELECTIVO DE PSEUDOMONAS AERUGINOSA A PARTIR DE MUESTRAS CLÍNICAS.
AGAR CITRATO DE SIMMONSTUBO, PLACAMEDIO UTILIZADO PARA LA DIFERENCIACION DE ENTEROBACTERIAS.
AGAR DEXTROSA SABOURAUDPLACA, TUBOMEDIO NO SELECTIVO PARA EL CULTIVO Y MANTENIMIENTO DE HONGOS PATOGENOS Y NO PATOGENOS, EN ESPECIAL DERMATOFITOS. SE LOGRA SELECTIVIDAD MEDIANTE LA ADICION DE CLORANFENICOL.
AGAR DEXTROSA Y PAPAPLACAES UTILIZADO PARA EL CULTIVO DE HONGOS.
AGAR EMBPLACAUTILIZADO PARA EL AISLAMIENTO SELECTIVO DE BACILOS GRAM NEGATIVOS DE RAPIDO DESARROLLO Y ESCASAS EXIGENCIAS NUTRICIONALES. PERMITE EL DESARROLLO DE TODAS LAS ESPECIES DE LA FAMILIA ENTEROBACTERIACEAE.
AGAR METODOS ESTANDARPLACAUTILIZADO PARA EL RECUENTO DE BACTERIAS MESOFILICAS AEROBIAS A PARTIR DE AGUA, AGUAS RESIDUALES, ALIMENTOS Y PRODUCTOS LACTEOS
AGAR M-GREENPLACA, FRASCO, TUBOMEDIO RUTINARIO PARA LA DETECCION DE HONGOS EN EL ANALISIS DE BEBIDAS

Medios

Nombre Presentación Uso
MEDIO MIOTUBOMEDIO USADO PARA LA IDENTIFICACION DE ENTEROBACTERIACEAE EN BASE A SU MOVILIDAD, ACTIVIDAD DE ORNITINA DECARBOXILASA Y PRODUCCION DE INDOL.
MEDIO CTATUBOMEDIO PARA CONSERVACION DE CEPAS Y DETERMINACION DE LA MOVILIDAD DE MICROORGANISMOS.

Caldos

Nombre Presentación Uso
CALDO ACETAMIDATUBOCALDO PARA ENRIQUECIMIENTO Y CONFIRMACION DE PSEUDOMONAS AERUGINOSA EN AGUAS ENVASADAS.
CALDO EXTRACTO DE MALTATUBOSE UTILIZA PARA EL AISLAMIENTO, CULTIVO Y ENUMERACION DE LEVADURAS PARA ALIMENTOS.
CALDO LAURIL SULFATO DE SODIOTUBOMEDIO PARA DETECCION Y RECUENTO DE COLIFORMES EN AGUAS, AGUAS RESIDUALES Y ALIMENTOS.
CALDO SELENITO CISTINATUBO, FRASCOUTILIZADO PARA EL ENRIQUECIMIENTO SELECTIVO DE SALMONELLA SPP. A PARTIR DE MUESTRAS DE ALIMENTOS, PRODUCTOS LACTEOS Y OTROS MATERIALES DE IMPORTANCIA SANITARIA.

Otros

Nombre Presentación Uso
AGUA PEPTONADAFRASCO, TUBOUSADO COMO DILUYENTE Y PARA ENRIQUECIMIENTO BACTERIANO A PARTIR DE ALIMENTOS Y OTROS MATERIALES DE INTERES SANITARIO.

Presentaciones

placa 90x15

Placa Petri 90 x 15

placa 60x15

Placa Petri 60 x 15

tubo1

Tubo tapón negro

tubo2

Tubo tapón verde

frasco1

Frasco 20 ml

alimentos

Frasco 35ml

alimentos

Frasco 100ml